Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2013. Critical view on the calculation of pasteurization units in beer. In: .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. 2013. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2013. Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, Nr. 3: S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. 2013. Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“. In: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2013. Gentle Beverage Pasteurisation. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2012. The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2012. Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. 2012. Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest und Jan Schneider. 2012. Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, T. Vullriede, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2012. Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, Nr. 9/10: 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller und Anna Dammann_. 2012. Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker und Ulrich Müller. 2012. Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich und K. Werner. 2012. Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion. In: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich. 2012. Stable Emulsions by Direct Homogenization. In: .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann und K.-R. Richert-Pöggeler. 2012. Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85: S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und H. Krüger. 2012. Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17, Nr. 4: S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider und H. Woest. 2012. Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung