Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer,” 2013.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut, 2013.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_, H. Lange, H. Krüger, and Ulrich Müller. “Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften.” Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, no. 3 (2013): S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich. “Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“,” 2013.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, and Ulrich Müller. “Gentle Beverage Pasteurisation,” 2013.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan, Anna Dammann_, Knut Schwarzer, and Ulrich Müller. “The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland, Ulrich Müller, and R. Kohlus. “Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider, and H. Woest. “Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich. “Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Woest, and Jan Schneider. “Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, T. Vullriede, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization.” Brewing Science 65, no. 9/10 (2012): 134–39.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, Ulrich Müller, and Anna Dammann_. “Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut, Jan Schneider, Barbara Becker, and Ulrich Müller. “Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich, and K. Werner. “Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion,” 2012.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich. “Stable Emulsions by Direct Homogenization,” 2012.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann, and K.-R. Richert-Pöggeler. “Effects of Steam and Vacuum Administration during Decontamination on Essential Oil Content in Herbal Medicines.” Journal of Applied Botany and Food Quality 85, 2012, S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and H. Krüger. “Chemical, Physical and Sensory Changes of Herbal Drugs after Saturated Steam Decontamination.” Z. Arznei- Und Gewürzpflanzen 17 17, no. 4 (2012): S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B., Anna Dammann, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, Jan Schneider, and H. Woest. “Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages,” 2012.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung