Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider J et al. (2013) Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange H (2013) Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination. Quedlinburg: Julius-Kühn-Institut.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer K et al. (2013) Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18, S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller U (2013) Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider J et al. (2013) Gentle Beverage Pasteurisation.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider J et al. (2012) The Way to Gentle Pasteurisation of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2012) Untersuchungen Zur Steigerung Der Geschwindigkeit Der Gefriertrocknung Durch Bewegung Des Trocknungsgutes.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge D et al. (2012) Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_ A et al. (2012) Bestimmung Des Einflusses Der Zeit- Und Temperaturverteilung Auf Die Kurzzeiterhitzung von Getränken Am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller U (2012) Homogenisier- Und Emulgiertechnologie – Ein Kleiner Überblick.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz R et al. (2012) Minimal Processing, a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2750 | OA
Dammann A et al. (2012) Determination of the Kinetic Parameters of a Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurization. Brewing science 65, 134–139.
ELSA | Download (ext.)
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer K et al. (2012) Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer K et al. (2012) Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller U and Werner K (2012) Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller U (2012) Stable Emulsions by Direct Homogenization.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange H et al. (2012) Effects of Steam and Vacuum Administration during Decontamination on Essential Oil Content in Herbal Medicines. Journal of Applied Botany and Food Quality 85 S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange H et al. (2012) Chemical, Physical and Sensory Changes of Herbal Drugs after Saturated Steam Decontamination. Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17, S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge B et al. (2012) Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung