Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, J. Schneider, Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, U. Müller, The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, Wiley-VCH GmbH, Weinheim, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
U. Müller, P. Wilhelm, Mechanical steam treatment of plant material, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process, in: Annual Meeting Des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
R. Pliske, M. Haase, U. Müller, R. Kohlus, Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer , Chemie-Ingenieur-Technik . 88 (2016) 1169–1176.
ELSA
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
U. Müller, K. Ollesch, Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers, (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, Ingenieur-Technik . 87 (2015) 1006–1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers,   Brewing science. 2014 (2015) 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, Chemie-Ingenieur-Technik . 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
U. Müller, Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: B. Hoppe, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Eds.), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Bernburg , 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung