Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
Blome A, Meyer A, Müller U. Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) . In 2018.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller U, Wilhelm P. Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material. In 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller U, Rossmann S, Merck C, Schneider J. Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process. In 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller U. Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren. In 2017.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen. In 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann S, Merck C, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller U, Pliske R, Kohlus R, Weber H. Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen . In: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09-11032016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung. In: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09-11032016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann S, Merck C, Kohlus R, Schneider J, Müller U. Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller A, Schwarzer K, Wilhelm P, Müller U, Ollesch K, Schiller T. Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann S, Kohlus R, Müller U, Schneider J. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer K, Gerke S, Wolff V, Schneider J. Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten. In: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20-22102016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer K, Wilhelm P, Schneider J, Müller U. The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13-18112016. Weinheim: Wiley-VCH GmbH; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller U, Wilhelm P. Mechanical steam treatment of plant material. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13-18112016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske R, Müller U, Kohlus R. A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13-18112016. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann S, Schneider J, Müller U, Kohlus R. Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process. In: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13-18112016. 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
Pliske R, Haase M, Müller U, Kohlus R. Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer . Chemie-Ingenieur-Technik . 2016;88(8):1169–76.
ELSA
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller U, Ollesch K. Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske R, Müller U, Kohlus R. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Ingenieur-Technik . 2015;87(7):1006–10.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers.   Brewing science. 2015;2014(Yearbook):10–7.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung