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331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In 1994.
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1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U, Nagel M. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik . 1994;26(7/8):43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U, Springer M, Pulz O, Tietz U, Franke H. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI). 1994;41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 1994;26(1/2):43–4.
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1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In 1993.
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1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung. 1993. p. 87–107.
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1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke H, Pulz O, Springer M, Tietz U, Müller U. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In 1992.
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1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller U. Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. In 1992.
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1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller U. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund; 1991.
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1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller U. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In Dechema; 1991. p. 10.3-2.
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1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller U. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In 1991.
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1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller U. Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion. In: Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989. 1991. p. 225–9.
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1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller U. Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle. In 1990.
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1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller U, Hollmann D, Merrettig-Bruns U, Onken U. SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION. In: Seperation for biotechnology . 1990. p. 567–76. (2).
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1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller U, Träge M, Onken U. Selection of Solvents for Extractive Fermentation. Ber Bunsenges Phys Chem. 1989;93(1001).
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1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger M, Buse R, Müller U, Onken U. Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products. In 1989.
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