Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich (1994): Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich (1994): Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm, in: .
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich/Nagel, Matthias (1994): Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück, in: Lebensmitteltechnik 26 (7/8), S. 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich et. al. (1994): Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: International food ingredients (IFI), S. 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich: In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994), H. 1/2,  S. 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich (1993): Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: .
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich (1993): Emulgieren - Verfahren und Apparate, in: .
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich (1993): Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung, in: .
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich (1993): Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung, in: .
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich (1993): Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, S. 87–107.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H. et. al. (1992): Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: .
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich (1992): Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette, in: .
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich (1991): Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich (1991): Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: , S. 10.3–2.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich (1991): Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: .
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich (1991): Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion, in: Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, S. 225–229.
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller, Ulrich (1990): Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle, in: .
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller, Ulrich et. al. (1990): SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION, in: Seperation for biotechnology (=2), S. 567–576.
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller, Ulrich et. al. (1989): Selection of Solvents for Extractive Fermentation, in: Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93 (1001).
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger, M. et. al. (1989): Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products, in: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung