Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
ELSA
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Emulgieren - Verfahren und Apparate
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
ELSA
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, in: 1992.
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette
U. Müller, in: 1992.
ELSA
U. Müller, in: 1992.
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid, Universität Dortmund, 1991.
ELSA
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid, Universität Dortmund, 1991.
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry
U. Müller, in: Dechema, 1991, pp. 10.3–2.
ELSA
U. Müller, in: Dechema, 1991, pp. 10.3–2.
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry
U. Müller, in: 1991.
ELSA
U. Müller, in: 1991.
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion
U. Müller, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.
ELSA
U. Müller, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.
1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle
U. Müller, in: 1990.
ELSA
U. Müller, in: 1990.
1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION
U. Müller, D. Hollmann, U. Merrettig-Bruns, U. Onken, in: Seperation for Biotechnology , 1990, pp. 567–576.
ELSA
U. Müller, D. Hollmann, U. Merrettig-Bruns, U. Onken, in: Seperation for Biotechnology , 1990, pp. 567–576.
1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Selection of Solvents for Extractive Fermentation
U. Müller, M. Träge, U. Onken, Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93 (1989).
ELSA
U. Müller, M. Träge, U. Onken, Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93 (1989).
1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products
M. Träger, R. Buse, U. Müller, U. Onken, in: 1989.
ELSA
M. Träger, R. Buse, U. Müller, U. Onken, in: 1989.