Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich, and Matthias Nagel. “Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück.” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, 1994, p. 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, et al. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae.” International Food Ingredients (IFI), 1994, pp. 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie.” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, 1994, pp. 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. Emulgieren - Verfahren und Apparate. 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung. 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., et al. Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae. 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich. Gewinnung Hochwertiger, Mikrobieller Fette. 1992.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund, 1991.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. Dechema, 1991, pp. 10.3-2.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. 1991.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich. “Entwicklung Eines Verfahrens Zur Mikrobiologischen Erzeugung Hochwertiger Öle Und Aromastoffe Mit Hilfe Der CO2 -Hochdurckextraktion.” Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–29.
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller, Ulrich. Biotechnologisch Gewonnene Fette Und Öle. 1990.
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller, Ulrich, et al. “SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION.” Seperation for Biotechnology , 1990, pp. 567–76.
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller, Ulrich, et al. “Selection of Solvents for Extractive Fermentation.” Ber. Bunsenges. Phys. Chem., vol. 93, no. 1001, 1989.
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger, M., et al. Non-Ionic Surfactants as In-Situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products. 1989.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung