Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
U. Müller, “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven, 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
U. Müller, “Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm,” presented at the Hochschule Bremen, Bremen, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller and M. Nagel, “Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück,” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, p. 43, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” International food ingredients (IFI), pp. 41–52, 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, pp. 43–44, 1994.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” presented at the Behr Seminar “Disperse Systeme,” Quakenbrück, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, “Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung,” presented at the FH Lippe , Lemgo, 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, “Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung,” presented at the Behr Seminar , Bad Honnef , 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
U. Müller, “Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe,” in Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, and U. Müller, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” presented at the Proceedings of the 1st European Workshop of Microalgae Biotechnology, p.41, Bergholz-Rehbrücke/D, 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
U. Müller, “Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette,” presented at the FH Gießen-Friedberg, Gießen, 1992.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund, 1991.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
U. Müller, “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” presented at the Preprint IV zum 4th World Congress of Chemical Engineering, Karlsruhe, 1991, pp. 10.3–2.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
U. Müller, “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” presented at the Vortrag beim 4th World Congress of Chemical Eningeering, Session 10.3-2, Karlsruhe, 1991.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
U. Müller, “Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion,” in Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, 1991, pp. 225–229.
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
U. Müller, “Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle,” presented at the Fett-Symposiums der Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft, Solingen, 1990.
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
U. Müller, D. Hollmann, U. Merrettig-Bruns, and U. Onken, “SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION,” in Seperation for biotechnology , 1990, pp. 567–576.
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
U. Müller, M. Träge, and U. Onken, “Selection of Solvents for Extractive Fermentation,” Ber. Bunsenges. Phys. Chem., vol. 93, no. 1001, 1989.
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
M. Träger, R. Buse, U. Müller, and U. Onken, “Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products,” presented at the Dechema Biotechnology Conferences, Vol. 3 / 1093, 1989.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung