Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
U. Müller, Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
U. Müller, Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm, in: 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller, M. Nagel, Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück, Lebensmitteltechnik . 26 (1994) 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, Polyunsaturated fatty acids from microalgae, International Food Ingredients (IFI). (1994) 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 26 (1994) 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, Emulgieren - Verfahren und Apparate, in: 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung, in: 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung, in: 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
U. Müller, Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993: pp. 87–107.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
H. Franke, O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, U. Müller, Polyunsaturated fatty acids from microalgae, in: 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
U. Müller, Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette, in: 1992.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
U. Müller, Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid, Universität Dortmund, 1991.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
U. Müller, Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: Dechema, 1991: pp. 10.3–2.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
U. Müller, Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry, in: 1991.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
U. Müller, Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion, in: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 1991: pp. 225–229.
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
U. Müller, Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle, in: 1990.
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
U. Müller, D. Hollmann, U. Merrettig-Bruns, U. Onken, SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION, in: Seperation for Biotechnology , 1990: pp. 567–576.
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
U. Müller, M. Träge, U. Onken, Selection of Solvents for Extractive Fermentation, Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93 (1989).
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
M. Träger, R. Buse, U. Müller, U. Onken, Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products, in: 1989.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung