Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich. 1994. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich. 1994. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: .
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich und Matthias Nagel. 1994. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik 26, Nr. 7/8: 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz und H. Franke. 1994. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI): 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. 1994. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, Nr. 1/2: 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. 1993. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. 1993. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. 1993. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. 1993. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In: .
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. 1993. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 87–107.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., O. Pulz, M. Springer, U. Tietz und Ulrich Müller. 1992. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In: .
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich. 1992. Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. In: .
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich. 1991. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich. 1991. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: , 10.3–2. Dechema.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich. 1991. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: .
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich. 1991. Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion. In: Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, 225–229.
ELSA
1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller, Ulrich. 1990. Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle. In: .
ELSA
1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller, Ulrich, Dirk Hollmann, Ute Merrettig-Bruns und Ulfert Onken. 1990. SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION. In: Seperation for biotechnology , 567–576. 2.
ELSA
1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller, Ulrich, M. Träge und U. Onken. 1989. Selection of Solvents for Extractive Fermentation. Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93, Nr. 1001.
ELSA
1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger, M., R. Buse, Ulrich Müller und U. Onken. 1989. Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products. In: .
ELSA