Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich. “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich. “Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm,” 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich, and Matthias Nagel. “Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück.” Lebensmitteltechnik 26, no. 7/8 (1994): 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae.” International Food Ingredients (IFI), 1994, 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie.” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, no. 1/2 (1994): 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. “Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung,” 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. “Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung,” 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” In Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 87–107, 1993.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., O. Pulz, M. Springer, U. Tietz, and Ulrich Müller. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae,” 1992.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich. “Gewinnung Hochwertiger, Mikrobieller Fette,” 1992.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund, 1991.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich. “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” 10.3-2. Dechema, 1991.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich. “Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry,” 1991.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich. “Entwicklung Eines Verfahrens Zur Mikrobiologischen Erzeugung Hochwertiger Öle Und Aromastoffe Mit Hilfe Der CO2 -Hochdurckextraktion.” In Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989, 225–29, 1991.
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller, Ulrich. “Biotechnologisch Gewonnene Fette Und Öle,” 1990.
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller, Ulrich, Dirk Hollmann, Ute Merrettig-Bruns, and Ulfert Onken. “SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION.” In Seperation for Biotechnology , 567–76. 2, 1990.
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller, Ulrich, M. Träge, and U. Onken. “Selection of Solvents for Extractive Fermentation.” Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93, no. 1001 (1989).
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger, M., R. Buse, Ulrich Müller, and U. Onken. “Non-Ionic Surfactants as In-Situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products,” 1989.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung