Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U (1994) Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U (1994) Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U and Nagel M (1994) Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik 26, 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U et al. (1994) Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae. International food ingredients (IFI) 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U (1994) In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U (1993) Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U (1993) Emulgieren - Verfahren und Apparate.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U (1993) Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U (1993) Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller U (1993) Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe. Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. pp. 87–107.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke H et al. (1992) Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller U (1992) Gewinnung Hochwertiger, Mikrobieller Fette.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller U (1991) Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller U (1991) Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. Dechema, pp. 10.3-2.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller U (1991) Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller U (1991) Entwicklung Eines Verfahrens Zur Mikrobiologischen Erzeugung Hochwertiger Öle Und Aromastoffe Mit Hilfe Der CO2 -Hochdurckextraktion. Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989. pp. 225–229.
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller U (1990) Biotechnologisch Gewonnene Fette Und Öle.
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller U et al. (1990) SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION. Seperation for Biotechnology . pp. 567–576.
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller U, Träge M and Onken U (1989) Selection of Solvents for Extractive Fermentation. Ber. Bunsenges. Phys. Chem. 93.
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger M et al. (1989) Non-Ionic Surfactants as In-Situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung