Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, U. (1994). Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. Presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, U. (1994). Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. Presented at the Hochschule Bremen, Bremen.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, U., & Nagel, M. (1994). Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik , 26(7/8), 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, U., Springer, M., Pulz, O., Tietz, U., & Franke, H. (1994). Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International Food Ingredients (IFI), 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, U. (1994). In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , 26(1/2), 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, U. (1993). Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. Presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, U. (1993). Emulgieren - Verfahren und Apparate. Presented at the Behr Seminar “Disperse Systeme,” Quakenbrück.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, U. (1993). Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. Presented at the FH Lippe , Lemgo.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, U. (1993). Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. Presented at the Behr Seminar , Bad Honnef .
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, U. (1993). Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung (pp. 87–107).
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., Pulz, O., Springer, M., Tietz, U., & Müller, U. (1992). Polyunsaturated fatty acids from microalgae. Presented at the Proceedings of the 1st European Workshop of Microalgae Biotechnology, p.41, Bergholz-Rehbrücke/D.
ELSA
 

1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, U. (1992). Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. Presented at the FH Gießen-Friedberg, Gießen.
ELSA
 

1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, U. (1991). Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, U. (1991). Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry (pp. 10.3-2). Presented at the Preprint IV zum 4th World Congress of Chemical Engineering, Karlsruhe: Dechema.
ELSA
 

1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, U. (1991). Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. Presented at the Vortrag beim 4th World Congress of Chemical Eningeering, Session 10.3-2, Karlsruhe.
ELSA
 

1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, U. (1991). Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion. In Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989 (pp. 225–229).
ELSA
 

1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller, U. (1990). Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle. Presented at the Fett-Symposiums der Zentralfachschule der deutschen Süßwarenwirtschaft, Solingen.
ELSA
 

1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller, U., Hollmann, D., Merrettig-Bruns, U., & Onken, U. (1990). SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION. In Seperation for biotechnology (pp. 567–576).
ELSA
 

1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller, U., Träge, M., & Onken, U. (1989). Selection of Solvents for Extractive Fermentation. Ber. Bunsenges. Phys. Chem., 93(1001).
ELSA
 

1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger, M., Buse, R., Müller, U., & Onken, U. (1989). Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products. Presented at the Dechema Biotechnology Conferences, Vol. 3 / 1093.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung