Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: ; 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U, Nagel M. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik . 1994;26(7/8):43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U, Springer M, Pulz O, Tietz U, Franke H. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI). 1994:41-52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 1994;26(1/2):43-44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In: ; 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. ; 1993:87-107.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke H, Pulz O, Springer M, Tietz U, Müller U. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In: ; 1992.
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller U. Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. In: ; 1992.
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller U. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund; 1991.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller U. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: Dechema; 1991:10.3-2.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller U. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: ; 1991.
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller U. Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion. In: Indirekt-Spezifische Förderung Der Biotechnologie 1986-1989. ; 1991:225-229.
ELSA
1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller U. Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle. In: ; 1990.
ELSA
1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller U, Hollmann D, Merrettig-Bruns U, Onken U. SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION. In: Seperation for Biotechnology . 2. ; 1990:567-576.
ELSA
1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6200
Müller U, Träge M, Onken U. Selection of Solvents for Extractive Fermentation. Ber Bunsenges Phys Chem. 1989;93(1001).
ELSA
1989 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6272
Träger M, Buse R, Müller U, Onken U. Non-ionic Surfactants as In-situ Extraction Solvents for Hydrophobic Fermentation Products. In: ; 1989.
ELSA