Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
A. V. Conreder, P. Wilhelm, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
U. Müller, R. Pliske, and R. Kohlus, “R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
U. Müller, L. J. Sinz, and R. Pliske, “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5670
A. Blome, A. Meyer, and U. Müller, “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen) ,” presented at the DLG-Studierenden-Workshop „Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung“, Lemgo, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6155
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument for the dimensioning of pasteurization process,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
A. Blome, A. Meyer, and U. Müller, “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen,” presented at the DLG-Studierenden-Workshop “Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung,” Lemgo, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
U. Müller, L. J. Sinz, and R. Pliske, “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” presented at the Vortrag zum GDL-Kongress Bremerhaven, Bremerhaven, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” presented at the Anuga Food Tec 2018, Science Center, Science Center, Köln, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material.” Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material,” presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda, 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, and J. Schneider, “Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process,” presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda, 2017.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
U. Müller, “Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren,” presented at the GDL-Symposium Technologie der Kräuter und Gewürze IV, Fulda, 2017.
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6181
S. Rossmann, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Einfluss verschiedener Forciermethoden auf die Stabilität und den Trübungsverlust von 20 Getränkeemulsionen,” presented at the Vortrag beim Kongress der Gesellschaft Dt. Lebensmitteltechnologen (GDL), Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, and R. Kohlus, “Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, and H. Weber, “Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen ,” in ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung,” in ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, and U. Müller, “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, and T. Schiller, “Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung