Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller U, Zürner I. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In 1995.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem-Ing-Tech. 1995;67(6):783–6.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik. 1995;67:783–6.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller U. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller U. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller U. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller U. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller U. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U, Nagel M. Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik . 1994;26(7/8):43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U, Springer M, Pulz O, Tietz U, Franke H. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International food ingredients (IFI). 1994;41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U. In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 1994;26(1/2):43–4.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller U. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung. 1993. p. 87–107.
ELSA