Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
U. Müller and I. Zürner, “Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten,” presented at the GDL-Symposium „Lebensmittel- und Biotechnologie“, Bremerhaven, 1995.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, and D. Hollmann, “Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen,” Chem.-Ing.-Tech., vol. 67, no. 6, pp. 783–786, 1995.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, and D. Hollmann, “Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 67, pp. 783–786, 1995.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
U. Müller, “Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis,” 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
U. Müller, “Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik,” presented at the Einsatz von Biosensoren in der Lebensmittelprodukt- und Prozesskontrolle FKB Workshop, Quakenbrück, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
H. Pöttker and U. Müller, “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
U. Müller, “Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit,” presented at the Seminar der Akademie für Agrar-Marketing (Osnabrück), Wallenhorst, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
U. Müller, “Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie,” presented at the eminar im Rahmen des DIL-Seminars „Qualitätsmanagement nach DIN/ISO 9000 ff. - Herausforderung für die mittelständische Lebensmittelindustrie, Quakenbrück, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
U. Müller, “Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie,” presented at the Seminar „Wassereinsparung und Abwasserreinigung in der Lebensmittelindustrie“ des DIL, der Bundesstiftung Umwelt und der niedersächsischen Fachkoordinierungsstelle für Umwelttechnik, Quakenbrück, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
U. Müller, “Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen,” presented at the FH Weihenstephan, Freising, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
U. Müller, “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven, 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
U. Müller, “Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm,” presented at the Hochschule Bremen, Bremen, 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller and M. Nagel, “Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück,” Lebensmitteltechnik , vol. 26, no. 7/8, p. 43, 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke, “Polyunsaturated fatty acids from microalgae,” International food ingredients (IFI), pp. 41–52, 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie,” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , vol. 26, no. 1/2, pp. 43–44, 1994.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück, 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” presented at the Behr Seminar “Disperse Systeme,” Quakenbrück, 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, “Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung,” presented at the FH Lippe , Lemgo, 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, “Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung,” presented at the Behr Seminar , Bad Honnef , 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
U. Müller, “Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe,” in Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA