Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
U. Müller, I. Zürner, Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten, in: 1995.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen, Chemie-Ingenieur-Technik. 67 (1995) 783–786.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
U. Müller, Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
U. Müller, Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
H. Pöttker, U. Müller, Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
U. Müller, Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
U. Müller, Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
U. Müller, Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
U. Müller, Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
U. Müller, Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, in: 1994.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
U. Müller, Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm, in: 1994.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
U. Müller, M. Nagel, Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück, Lebensmitteltechnik . 26 (1994) 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, Polyunsaturated fatty acids from microalgae, International Food Ingredients (IFI). (1994) 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
U. Müller, In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung . 26 (1994) 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
U. Müller, Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
U. Müller, Emulgieren - Verfahren und Apparate, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
U. Müller, Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung, in: 1993.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
U. Müller, Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung, in: 1993.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
U. Müller, Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993: pp. 87–107.
ELSA