Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich, and I. Zürner. “Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten,” 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich, U. Merrettig-Bruns, and Dirk Hollmann. “Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen.” Chem.-Ing.-Tech. 67, no. 6 (1995): 783–86.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich, Ute Merrettig-Bruns, and Dirk Hollmann. “Polyethylenglykol-Derivate Als Extraktionsmittel Für Extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen.” Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995): 783–86.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich. “Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich. “Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H., and Ulrich Müller. “Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich. “Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich. “Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich. “Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich. “Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich. “Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik,” 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich. “Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm,” 1994.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, Ulrich, and Matthias Nagel. “Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück.” Lebensmitteltechnik 26, no. 7/8 (1994): 43.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, Ulrich, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, and H. Franke. “Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae.” International Food Ingredients (IFI), 1994, 41–52.
ELSA
 

1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, Ulrich. “In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie.” Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, no. 1/2 (1994): 43–44.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. “Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion,” 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. “Emulgieren - Verfahren und Apparate,” 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. “Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung,” 1993.
ELSA
 

1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. “Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung,” 1993.
ELSA
 

1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. “Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe.” In Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 87–107, 1993.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung