Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller U and Zürner I (1995) Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller U, Merrettig-Bruns U and Hollmann D (1995) Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem.-Ing.-Tech. 67, 783–786.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller U, Merrettig-Bruns U and Hollmann D (1995) Polyethylenglykol-Derivate Als Extraktionsmittel Für Extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik 67, 783–786.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller U (1994) Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller U (1994) Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker H and Müller U (1994) Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller U (1994) Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller U (1994) Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller U (1994) Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller U (1994) Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller U (1994) Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller U (1994) Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller U and Nagel M (1994) Biosensoren : Workshop Am Deutschen Institut Für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik 26, 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller U et al. (1994) Polyunsaturated Fatty Acids from Microalgae. International food ingredients (IFI) 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller U (1994) In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26, 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller U (1993) Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller U (1993) Emulgieren - Verfahren und Apparate.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller U (1993) Prozesskenntnis Als Voraussetzung Für Moderne Qualitätssicherung Am Beispiel Der Speiseeisherstellung.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller U (1993) Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung.
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller U (1993) Möglichkeiten Der Gewinnung Hochwertiger,Mikrobieller Feffe. Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung. pp. 87–107.
ELSA