Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, U., & Zürner, I. (1995). Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. Presented at the GDL-Symposium „Lebensmittel- und Biotechnologie“, Bremerhaven.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, U., Merrettig-Bruns, U., & Hollmann, D. (1995). Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem.-Ing.-Tech., 67(6), 783–786.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, U., Merrettig-Bruns, U., & Hollmann, D. (1995). Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik, 67, 783–786.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, U. (1994). Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, U. (1994). Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. Presented at the Einsatz von Biosensoren in der Lebensmittelprodukt- und Prozesskontrolle FKB Workshop, Quakenbrück.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H., & Müller, U. (1994). Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Vlaardingen/NL.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, U. (1994). Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. Presented at the Seminar der Akademie für Agrar-Marketing (Osnabrück), Wallenhorst.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, U. (1994). Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. Presented at the eminar im Rahmen des DIL-Seminars „Qualitätsmanagement nach DIN/ISO 9000 ff. - Herausforderung für die mittelständische Lebensmittelindustrie, Quakenbrück.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, U. (1994). Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. Presented at the Seminar „Wassereinsparung und Abwasserreinigung in der Lebensmittelindustrie“ des DIL, der Bundesstiftung Umwelt und der niedersächsischen Fachkoordinierungsstelle für Umwelttechnik, Quakenbrück.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, U. (1994). Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. Presented at the FH Weihenstephan, Freising.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, U. (1994). Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. Presented at the Hochschule Bremerhaven, Bremerhaven.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, U. (1994). Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. Presented at the Hochschule Bremen, Bremen.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Müller, U., & Nagel, M. (1994). Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück. Lebensmitteltechnik , 26(7/8), 43.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Müller, U., Springer, M., Pulz, O., Tietz, U., & Franke, H. (1994). Polyunsaturated fatty acids from microalgae. International Food Ingredients (IFI), 41–52.
ELSA
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
Müller, U. (1994). In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung , 26(1/2), 43–44.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, U. (1993). Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. Presented at the Fort- und Weiterbildungsseminars „Speiseeis", Quakenbrück.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, U. (1993). Emulgieren - Verfahren und Apparate. Presented at the Behr Seminar “Disperse Systeme,” Quakenbrück.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, U. (1993). Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. Presented at the FH Lippe , Lemgo.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, U. (1993). Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. Presented at the Behr Seminar , Bad Honnef .
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, U. (1993). Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung (pp. 87–107).
ELSA