Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
ELSA
U. Müller, I. Zürner, in: 1995.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chem.-Ing.-Tech. 67 (1995) 783–786.
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
ELSA
U. Müller, U. Merrettig-Bruns, D. Hollmann, Chemie-Ingenieur-Technik 67 (1995) 783–786.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
ELSA
H. Pöttker, U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm
U. Müller, in: 1994.
ELSA
U. Müller, in: 1994.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2762
Biosensoren : Workshop am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik e.V. in Quakenbrück
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
ELSA
U. Müller, M. Nagel, Lebensmitteltechnik 26 (1994) 43.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2768
Polyunsaturated fatty acids from microalgae
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
ELSA
U. Müller, M. Springer, O. Pulz, U. Tietz, H. Franke, International Food Ingredients (IFI) (1994) 41–52.
1994 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3337
In Fleisch und Blut übergehen : Qualitätssicherung in der Fleischwarenindustrie
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung 26 (1994) 43–44.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Emulgieren - Verfahren und Apparate
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung
U. Müller, in: 1993.
ELSA
U. Müller, in: 1993.
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.
ELSA
U. Müller, in: Lebensmittelbiotechnologie - Eine Einführung, 1993, pp. 87–107.