Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner I, Müller U. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT. 1996;41(1):22–6.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50–5.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller U. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller U. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind. 1996;
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller U, Zürmer I. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik. 1996;
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller U, Bindrich U, Rohenkohl H. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik. 1996;
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem-Ing-Tech. 1995;67(6):783–6.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller U. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller U, Kohlus R. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller U, Kohlus R. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller U, Zürner I. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik. 1995;67:783–6.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller U. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller U. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller U. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller U. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller U. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In 1994.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung