Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I./Müller, Ulrich (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen, in: LVT 41 (1), S. 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. et. al. (1996): Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, in: Lebensmitteltechnik 9, S. 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich (1996): Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, in: Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich/Zürmer, Inge (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, in: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich et. al. (1996): Gefrorene Eierprodukte, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich et. al. (1995): Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen, in: Chem.-Ing.-Tech. 67 (6), S. 783–786.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich (1995): Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, in: .
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich/Kohlus, R. (1995): Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen, in: .
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich/Kohlus, R. (1995): Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld, in: .
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich/Zürner, I. (1995): Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten, in: .
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich et. al. (1995): Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 67, S. 783–786.
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich (1994): Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich (1994): Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H./Müller, Ulrich (1994): Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich (1994): Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich (1994): Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich (1994): Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie, in: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich (1994): Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen, in: .
ELSA