Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., and Ulrich Müller. “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen.” LVT, vol. 41, no. 1, 1996, pp. 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., et al. “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften.” Lebensmitteltechnik, vol. 9, 1996, pp. 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. “Neue Aspekte Bei Der Sattdampfentkeimung von Drogen.” Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich, and Inge Zürmer. “Sattdampfentkeimung Pflanzlicher Materialien.” LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, et al. “Gefrorene Eierprodukte.” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich, et al. “Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen.” Chem.-Ing.-Tech., vol. 67, no. 6, 1995, pp. 783–86.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich, and I. Zürner. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. 1995.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich, et al. “Polyethylenglykol-Derivate Als Extraktionsmittel Für Extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen.” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 67, 1995, pp. 783–86.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich. Homogenisierverfahren - Grundlagen Und Einsatz Am Beispiel Der Herstellung von Speiseeis. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H., and Ulrich Müller. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. 1994.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. 1994.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung