Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. und Ulrich Müller. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT 41, Nr. 1: 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., H. Rohenkohl, Ulrich Müller und I. Zürner. 1996. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik 9: 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich. 1996. Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: .
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. 1996. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich und Inge Zürmer. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, Ute Bindrich und Hiltrud Rohenkohl. 1996. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller, Ulrich, U. Merrettig-Bruns und Dirk Hollmann. 1995. Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem.-Ing.-Tech. 67, Nr. 6: 783–786.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich. 1995. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: .
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 1995. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: .
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 1995. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: .
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller, Ulrich und I. Zürner. 1995. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In: .
ELSA
 

1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich, Ute Merrettig-Bruns und Dirk Hollmann. 1995. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik 67: 783–786.
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller, Ulrich. 1994. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller, Ulrich. 1994. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker, H. und Ulrich Müller. 1994. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller, Ulrich. 1994. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich. 1994. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich. 1994. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
 

1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich. 1994. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung