Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, “Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.” 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, and I. Zuerner, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien ,” Lebensmitteltechnik, vol. 30, no. 10, pp. 56–58, 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, and M. Nagel, “Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit,” Lebensmitteltechnik, 1998.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus and U. Müller, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, pp. 36–38, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, “Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik,” Lebensmitteltechnik, no. 4, pp. 14–15, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
U. Müller and A. Bauch, “Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie,” Lebensmitteltechnik, no. 5, pp. 46–49, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, and R. Tischner, “Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen,” DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen, vol. 15, pp. 434–435, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
U. Müller and A. Bauch, “Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie,” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller and R. Kohlus, “Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik ,” Lebensmitteltechnik, 1997.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg, 1996.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, “Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?,” presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
I. Zürner and U. Müller, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen,” LVT, vol. 41, no. 1, pp. 22–26, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, and I. Zürner, “Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften,” Lebensmitteltechnik, vol. 9, pp. 50–55, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, “Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen,” Die pharmazeutische Industrie : pharmind, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller and I. Zürmer, “Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien,” LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik, 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, and H. Rohenkohl, “Gefrorene Eierprodukte,” Lebensmitteltechnik, 1996.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
U. Müller, “Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie,” presented at the FH Lippe, Lemgo, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
U. Müller and R. Kohlus, “Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim, 1995.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
U. Müller and R. Kohlus, “Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss mechanische Flüssigkeitsabtrennung, Dresden, 1995.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung