Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation, (1998).
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , Lebensmitteltechnik. 30 (1998) 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus, U. Müller, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997) 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen. 15 (1997) 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller, R. Kohlus, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
U. Müller, Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
I. Zürner, U. Müller, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen, LVT. 41 (1996) 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
U. Bindrich, H. Rohenkohl, U. Müller, I. Zürner, Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, Lebensmitteltechnik. 9 (1996) 50–55.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
U. Müller, Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind. (1996).
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
U. Müller, I. Zürmer, Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik. (1996).
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
U. Müller, U. Bindrich, H. Rohenkohl, Gefrorene Eierprodukte, Lebensmitteltechnik. (1996).
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
U. Müller, Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie, in: 1995.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
U. Müller, R. Kohlus, Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen, in: 1995.
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
U. Müller, R. Kohlus, Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld, in: 1995.
ELSA