Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich: Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation (1998)
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. In: Lebensmitteltechnik (1998)
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias ; Zuerner, I.: Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . In: Lebensmitteltechnik Bd. 30 (1998), Nr. 10, S. 56–58
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich ; Völker, Lothar ; Nagel, Mathias: Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. In: Lebensmitteltechnik (1998)
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R. ; Müller, Ulrich: Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 1–2, S. 36–38
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich: Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 4, S. 14–15
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich ; Bauch, A.: Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. In: Lebensmitteltechnik (1997), Nr. 5, S. 46–49
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich ; Baumgarten, E. ; Nagel, M. ; Tischner, R.: Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. In: DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen Bd. 15 (1997), S. 434–435
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich ; Bauch, A.: Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. In: Lebensmitteltechnik (1997)
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . In: Lebensmitteltechnik (1997)
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich: Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? In: , 1996
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I. ; Müller, Ulrich: Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. In: LVT Bd. 41 (1996), Nr. 1, S. 22–26
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. ; Rohenkohl, H. ; Müller, Ulrich ; Zürner, I.: Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. In: Lebensmitteltechnik Bd. 9 (1996), S. 50–55
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich: Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. In: Die pharmazeutische Industrie : pharmind (1996)
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich ; Zürmer, Inge: Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. In: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik (1996)
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich ; Bindrich, Ute ; Rohenkohl, Hiltrud: Gefrorene Eierprodukte. In: Lebensmitteltechnik (1996)
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, Ulrich: Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: , 1995
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: , 1995
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: , 1995
ELSA