Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, U. (1998). Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, U., Völker, L., Nagel, M., & Zuerner, I. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik, 30(10), 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., & Müller, U. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, (1–2), 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, U. (1997). Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, (4), 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, (5), 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, U., Baumgarten, E., Nagel, M., & Tischner, R. (1997). Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen, 15, 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, U., & Kohlus, R. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, U. (1996). Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? Presented at the Vortrag zu den VDI-GVC-Fachausschüssen Grenzflächen und Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, U. (1996). Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie? Presented at the Vortrag zum Fachbereichstag des FB 4; FH Lippe, Lemgo.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I., & Müller, U. (1996). Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT, 41(1), 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U., Rohenkohl, H., Müller, U., & Zürner, I. (1996). Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik, 9, 50–55.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, U. (1996). Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die Pharmazeutische Industrie : Pharmind.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, U., & Zürmer, I. (1996). Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die Neue Zeitschrift Für Lebensmittel- Und Verpackungstechnik.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, U., Bindrich, U., & Rohenkohl, H. (1996). Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller, U. (1995). Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. Presented at the FH Lippe, Lemgo.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller, U., & Kohlus, R. (1995). Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Stuttgart-Hohenheim.
ELSA
 

1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller, U., & Kohlus, R. (1995). Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss mechanische Flüssigkeitsabtrennung, Dresden.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung