Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P./Müller, Ulrich (2000): Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik (10), S. 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick et. al. (2000): Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich et. al. (2000): Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: .
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik 32 (10).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (2000), H. 1–2,  S. 56–57.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich et. al. (1999): Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L. et. al. (1998): Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur, in: .
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich et. al. (1998): Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie, in: .
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich et. al. (1998): Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, in: Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , S. 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich (1998): Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , in: Lebensmitteltechnik 30 (10), S. 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R./Müller, Ulrich (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich (1997): Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, in: Lebensmitteltechnik (4), S. 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik (5), S. 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich et. al. (1997): Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, in: DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15, S. 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich/Kohlus, R. (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung