Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
P. Wilhelm, U. Müller, Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, Lebensmitteltechnik. (2000) 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
U. Müller, J. Dohmann, Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, Lebensmitteltechnik. (2000) 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
U. Müller, J. Dohmann, Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik, Lebensmitteltechnik. 32 (2000).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
U. Müller, P. Wilhelm, Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, Lebensmitteltechnik. (2000) 56–57.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, Lebensmitteltechnik. (1999).
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur, in: 1998.
ELSA
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie, in: 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift . (1998) 9–12.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
U. Müller, Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation, (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , Lebensmitteltechnik. 30 (1998) 56–58.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit, Lebensmitteltechnik. (1998).
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
R. Kohlus, U. Müller, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 36–38.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
U. Müller, Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, Lebensmitteltechnik. (1997) 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997) 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen. 15 (1997) 434–435.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
U. Müller, A. Bauch, Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
U. Müller, R. Kohlus, Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik , Lebensmitteltechnik. (1997).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung