Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P. und Ulrich Müller. 2000. Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich und Joachim Dohmann. 2000. Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 10: 16–18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2000. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: .
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und Gerhard Lehre. 2000. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich und Joachim Dohmann. 2000. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32, Nr. 10.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2000. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich, J. Heidemann und M. Heine. 1999. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Gerhard Lehre, Ulrich Müller und I. Zürner. 1998. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: .
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, J. Heidemann, M. Heine und M. Humfeldt. 1998. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich, C. Klug, K. Fehlhaber und Peggy Braun. 1998. Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift : 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich. 1998. Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich, Lothar Völker und Mathias Nagel. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich, Lothar Völker, Mathias Nagel und I. Zuerner. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik 30, Nr. 10: 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, Ulrich, Lothar Völker und Mathias Nagel. 1998. Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R. und Ulrich Müller. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. 1997. Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 4: 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, Nr. 5: 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, E. Baumgarten, M. Nagel und R. Tischner. 1997. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15: 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA