Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P and Müller U (2000) Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 16–18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G and Müller U (2000) Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2000) Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U and Wilhelm P (2000) Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller U, Heidemann J and Heine M (1999) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker L et al. (1998) Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller U et al. (1998) Zur Prozessplanung in Der Lebensmittelindustrie.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller U et al. (1998) Kombinierter Einfluss von Temperatur, Aw- Und PH-Wert Auf Die Aktivität Der Porteasen von Pseudomonas- Und Bacillus-Stämmen. Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller U (1998) Verfahren Und Vorrichtung Zur Entkeimung Und Entwesung von Oberflächen Durch Wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen Bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller U et al. (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik 30, 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller U, Völker L and Nagel M (1998) Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen Und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus R and Müller U (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller U (1997) Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller U et al. (1997) Verminderung von Stickstoff- Und Kohlenstoffverbindungen in Gülle Durch Algen Und Andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15, 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller U and Bauch A (1997) Mit Emulatoren Extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in Der Lebensmittel- Und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller U and Kohlus R (1997) Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine Mögliche Prozeßintegration in Der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA