Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P., & Müller, U. (2000). Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, (1–2), 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, (10), 16–18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2000). Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Würzburg.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, U., Wilhelm, P., & Lehre, G. (2000). Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. Presented at the InnoFood 2000 (Hochschule Anhalt), Köthen.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, U., & Dohmann, J. (2000). Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik, 32(10).
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, U., & Wilhelm, P. (2000). Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, 1–2, 56–57.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, U., Heidemann, J., & Heine, M. (1999). Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Lehre, G., Müller, U., & Zürner, I. (1998). Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. Presented at the GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Baden-Baden.
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, U., Heidemann, J., Heine, M., & Humfeldt, M. (1998). Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. Presented at the Kolloquium des FB 4 der FH Lippe, Lemgo.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, U., Klug, C., Fehlhaber, K., & Braun, P. (1998). Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen. Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift , 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, U. (1998). Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, U., Völker, L., Nagel, M., & Zuerner, I. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik, 30(10), 56–58.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Müller, U., Völker, L., & Nagel, M. (1998). Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R., & Müller, U. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, (1–2), 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, U. (1997). Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, (4), 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, (5), 46–49.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, U., Baumgarten, E., Nagel, M., & Tischner, R. (1997). Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen, 15, 434–435.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, U., & Bauch, A. (1997). Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, U., & Kohlus, R. (1997). Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA