Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik (2000) 16–18.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2000.
ELSA
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2000.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, in: 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, Lebensmitteltechnik (1999).
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
ELSA
L. Völker, G. Lehre, U. Müller, I. Zürner, in: 1998.
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
ELSA
U. Müller, J. Heidemann, M. Heine, M. Humfeldt, in: 1998.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
ELSA
U. Müller, C. Klug, K. Fehlhaber, P. Braun, Berliner Und Münchener Tierärztliche Wochenschrift (1998) 9–12.
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation
U. Müller, (1998).
ELSA
U. Müller, (1998).
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, I. Zuerner, Lebensmitteltechnik 30 (1998) 56–58.
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3357
Entkeimung von Gewürzen - Teil 1: Grundlagen und Notwendigkeit
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
ELSA
U. Müller, L. Völker, M. Nagel, Lebensmitteltechnik (1998).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
ELSA
R. Kohlus, U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 36–38.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
ELSA
U. Müller, Lebensmitteltechnik (1997) 14–15.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997) 46–49.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
ELSA
U. Müller, E. Baumgarten, M. Nagel, R. Tischner, DECHEMA-Jahrestagung Der Biotechnologen 15 (1997) 434–435.
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, A. Bauch, Lebensmitteltechnik (1997).
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, Lebensmitteltechnik (1997).