Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, “Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering.,” Lebensmitteltechnik, no. 37, pp. 44–45, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
U. Müller, M. Lilie, and S. Hein, “Physikalische Verfahren,” in Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, and P. Wilhelm, “Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien,” in TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, and M. Lilie, “Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods,” presented at the Reprint (Langfassung) zum International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montpellier/F, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, and U. Müller, “Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects,” presented at the Reprint zum ”International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg, 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, and M. Lilie, “Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods,” presented at the International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montepellier/F, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, and U. Müller, “Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects,” presented at the Vortrag International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg, 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, U. Müller, and D. Cuqat, “Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
C. Giefers, U. Müller, and T. Brocklehurst, “Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
S. Hein, M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat , and U. Müller, “Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“,” presented at the Symposium “Höhere Qualität durch reinere Produkte,” Universität Karlsruhe , 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
V. Jordan and U. Müller, “Extraktionen mit Systemen aus Tensid-Mesophasen – Potenziale für die Naturstoffisolierung,” presented at the DECHEMA-Workshop “Phytoextraakte - Produkte und Prozesse,” Frankfurt, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
S. Hein, U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, and C. Giefers, “Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren,” presented at the 2. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, C. Giefers, and S. Hein, “Grundlegendes zur Abtötung von vegetativen Keimen und bakteriellen Sporen,” presented at the 2. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
M. Lilie, S. Hein, P. Wilhelm, C. Giefers, and U. Müller, “Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” presented at the 2. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo, 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
U. Müller, M. Lilie, and P. Wilhelm, “Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung,” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 76, no. 10, pp. 1602–1605, 2004, doi: 10.1002/cite.200403406.
ELSA
| DOI
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
L. Figura et al., “Lexikon Lebensmitteltechnik,” in ?, vol. Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z), H.-A. Kurzhals, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2003.
ELSA