Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: .
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, Patrick. 2005. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, Nr. 37: 44–45.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich, Markus Lilie und Sven Hein. 2005. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding und Patrick Wilhelm. 2005. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich. 2005. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006, 154–155.
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, St. Barbe und M. Lilie. 2004. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick, M. Lilie, St. Barbe und Ulrich Müller. 2004. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. In: .
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, St. Barbe und M. Lilie. 2004. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, Patrick, M. Lilie, S. Barbe und Ulrich Müller. 2004. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects. In: .
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie, M., Patrick Wilhelm, C. Giefers, Ulrich Müller und D. Cuqat. 2004. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2004. Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein, S., M. Lilie, C. Giefers, D. Cuqat und Ulrich Müller. 2004. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, Ulrich, M. Lilie und Patrick Wilhelm. 2004. Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Jordan, V. und Ulrich Müller. 2004. Extraktionen mit Systemen aus Tensid-Mesophasen – Potenziale für die Naturstoffisolierung. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Hein, S., Ulrich Müller, M. Lilie, Patrick Wilhelm und C. Giefers. 2004. Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren. In: .
ELSA
 

2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Müller, Ulrich, M. Lilie, Patrick Wilhelm, C. Giefers und S. Hein. 2004. Grundlegendes zur Abtötung von vegetativen Keimen und bakteriellen Sporen. In: .
ELSA
 

2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie, M., S. Hein, Patrick Wilhelm, C. Giefers und Ulrich Müller. 2004. Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: .
ELSA
 

2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller, Ulrich, Markus Lilie und Patrick Wilhelm. 2004. Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung. Chemie-Ingenieur-Technik 76, Nr. 10: 1602–1605. doi:10.1002/cite.200403406, .
ELSA | DOI
 

2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
Figura, L., T. Kleinschmidt, C. Kluge, L. Linke, Ulrich Müller, J. Schallenberg und R. Scherer. 2003. Lexikon Lebensmitteltechnik. In: ?, hg. von H.-A. Kurzhals, Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z): Lexikon Lebensmitteltechnik . Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung