Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, P., Giefers, C., Lilie, M., & Müller, U. (2005). Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, U., Chchtian, S., Jordan, V., & Schlitter, K. (2005). Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. Presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm, P. (2005). Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik, 37, 44–45.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, U., Lilie, M., & Hein, S. (2005). Physikalische Verfahren. In Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, A., Müller, U., Hegerding, L., & Wilhelm, P. (2005). Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft, 85(3), 119–123.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, U. (2005). Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In TRAFO Forschungsreport 2006 (pp. 154–155).
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, U., Wilhelm, P., Barbe, S., & Lilie, M. (2004). Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. Presented at the Reprint (Langfassung) zum International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montpellier/F.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, P., Lilie, M., Barbe, S., & Müller, U. (2004). Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. Presented at the Reprint zum ”International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, U., Wilhelm, P., Barbe, S., & Lilie, M. (2004). Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. Presented at the International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montepellier/F.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, P., Lilie, M., Barbe, S., & Müller, U. (2004). Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects. Presented at the Vortrag International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie, M., Wilhelm, P., Giefers, C., Müller, U., & Cuqat, D. (2004). Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. Presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers, C., Müller, U., & Brocklehurst, T. (2004). Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen. Presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein, S., Lilie, M., Giefers, C., Cuqat , D., & Müller, U. (2004). Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. Presented at the Innofood 2004 Hochschule Anhalt, Köthen.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller, U., Lilie, M., & Wilhelm, P. (2004). Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. Presented at the Symposium “Höhere Qualität durch reinere Produkte,” Universität Karlsruhe .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Jordan, V., & Müller, U. (2004). Extraktionen mit Systemen aus Tensid-Mesophasen – Potenziale für die Naturstoffisolierung. Presented at the DECHEMA-Workshop “Phytoextraakte - Produkte und Prozesse,” Frankfurt.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Hein, S., Müller, U., Lilie, M., Wilhelm, P., & Giefers, C. (2004). Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren. Presented at the 2. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Müller, U., Lilie, M., Wilhelm, P., Giefers, C., & Hein, S. (2004). Grundlegendes zur Abtötung von vegetativen Keimen und bakteriellen Sporen. Presented at the 2. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie, M., Hein, S., Wilhelm, P., Giefers, C., & Müller, U. (2004). Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the 2. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Fachhochschule Lippe und Höxter, Lemgo.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller, U., Lilie, M., & Wilhelm, P. (2004). Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung. Chemie-Ingenieur-Technik, 76(10), 1602–1605. https://doi.org/10.1002/cite.200403406
ELSA
| DOI
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
Figura, L., Kleinschmidt, T., Kluge, C., Linke, L., Müller, U., Schallenberg, J., & Scherer, R. (2003). Lexikon Lebensmitteltechnik. In H.-A. Kurzhals (Ed.), ? (Vol. Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z)). Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA