Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P, Giefers C, Lilie M, Müller U. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U, Chchtian S, Jordan V, Schlitter K. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: ; 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
Wilhelm P. Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering. Lebensmitteltechnik. 2005;(37):44-45.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M, Hein S. Physikalische Verfahren. In: Handbuch Lebensmittelhygiene . ; 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A, Müller U, Hegerding L, Wilhelm P. Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft. 2005;85(3):119-123.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U. Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien. In: TRAFO Forschungsreport 2006. ; 2005:154-155.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller U, Wilhelm P, Barbe S, Lilie M. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm P, Lilie M, Barbe S, Müller U. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller U, Wilhelm P, Barbe S, Lilie M. Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm P, Lilie M, Barbe S, Müller U. Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6411
Lilie M, Wilhelm P, Giefers C, Müller U, Cuqat D. Fortschritte bei der Anwendung der Flash-Verdampfung für die mechanische Entkeimung von (Lebensmittel-)oberflächen. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6412
Giefers C, Müller U, Brocklehurst T. Modelluntersuchungen zur Anhaftung von Salmonella Typhimurium LT 2 auf Gemüseoberflächen. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6413
Hein S, Lilie M, Giefers C, Cuqat D, Müller U. Produktschonende Entkeimung – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensetzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6414
Müller U, Lilie M, Wilhelm P. Mechanische Entkeimung – der Einsatz der Flashverdampfung für die Oberflächenentkeimung“, Vortrag beim Symposium „Höhere Qualität durch reinere Produkte“. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6415
Jordan V, Müller U. Extraktionen mit Systemen aus Tensid-Mesophasen – Potenziale für die Naturstoffisolierung. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6417
Hein S, Müller U, Lilie M, Wilhelm P, Giefers C. Übersicht - Einordnung neuartiger Entkeimungsverfahren. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6418
Müller U, Lilie M, Wilhelm P, Giefers C, Hein S. Grundlegendes zur Abtötung von vegetativen Keimen und bakteriellen Sporen. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6419
Lilie M, Hein S, Wilhelm P, Giefers C, Müller U. Fortschritte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: ; 2004.
ELSA
2004 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2838
Müller U, Lilie M, Wilhelm P. Mechanische Effekte bei der Sattdampfentkeimung. Chemie-Ingenieur-Technik. 2004;76(10):1602-1605. doi:10.1002/cite.200403406
ELSA
| DOI
2003 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6197
Figura L, Kleinschmidt T, Kluge C, et al. Lexikon Lebensmitteltechnik. In: Kurzhals H-A, ed. ? Vol Bd 1 (A-K9 Bd 2 (L-Z). Lexikon Lebensmitteltechnik . Hamburg: Behr`s Verlag; 2003.
ELSA