Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S. et. al. (2005): Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich (2005): Veredeln von Nahrungsmitteln, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich (2005): Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V./Müller, Ulrich (2005): Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich/Meyer, T. (2005): Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich et. al. (2005): Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm, Patrick et. al. (2005): Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen, in: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller, Ulrich et. al. (2005): Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: .
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich et. al. (2005): Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Hg.): Handbuch der Lebensmittelhygiene (=Handbuch der Lebensmittelhygiene Kap. V2), Hamburg, 2013.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L. et. al. (2005): Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, in: Fleischwirtschaft 85 (3), S. 119–123.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller, Ulrich et. al. (2005): Physikalische Verfahren, in: Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim u. a.: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, in: Fleischwirtschaft 85 (2005), H. 3, S. 119–123.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller, Ulrich (2005): Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien, in: TRAFO Forschungsreport 2006, S. 154–155.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm, Patrick et. al. (2004): Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects, in: .
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller, Ulrich et. al. (2004): Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods, in: .
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm, Patrick et. al. (2004): Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects, in: .
ELSA