Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, and U. Müller, “Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
U. Müller, “Veredeln von Nahrungsmitteln,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, “Prozess-Entwicklung,” presented at the Seminar „Moderne Misch- und Agglomerationsverfahren von Feststoffen in der Lebensmittelindustrie“ des VDI-BV Teutoburg, Paderborn, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
U. Müller, “Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf,” presented at the Vortrag vor dem FB Bio- und Chemieingenieurwesen Universität Dortmund, Dortmund, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
V. Jordan and U. Müller, “Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice,” presented at the Konferenz der Technischen Universität Breslau, Polanica Zdrój, Breslau, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller and T. Meyer, “Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln,” presented at the Tandem-Vortrag bei der Veranstaltung Life Science in OWL – Anwendungsnahe Forschung für innovative Produkte und neue Märkte, Bielefeld, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, and M. Lilie, “Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2005, Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, and U. Müller, “Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie , Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, and K. Schlitter, “Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Dresden, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, and N. Kleer, “Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren,” in Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2, F. Kley, Ed. Hamburg: Behr`s Verlag, 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, and A. Stiebing, “Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
U. Müller, M. Lilie, and S. Hein, “Physikalische Verfahren,” in Handbuch Lebensmittelhygiene , 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, and P. Wilhelm, “Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
U. Müller, “Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien,” in TRAFO Forschungsreport 2006, 2005, pp. 154–155.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, and M. Lilie, “Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods,” presented at the Reprint (Langfassung) zum International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montpellier/F, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, and U. Müller, “Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical effects,” presented at the Reprint zum ”International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg, 2004.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, and M. Lilie, “Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods,” presented at the International Congress on Engineering and Food (ICEF 9), Montepellier/F, 2004.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
P. Wilhelm, M. Lilie, S. Barbe, and U. Müller, “Mild steam-decontamination of drugs and other plant material using mechanical efffects,” presented at the Vortrag International Meeting on Pharmaceutics, Biopharmaceutics and Pharmaceutical Technology, Nürnberg, 2004.
ELSA