Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein S et al. (2005) Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller U (2005) Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan V and Müller U (2005) Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller U and Meyer T (2005) Zur Entwicklung Einer Mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- Und Arzneimitteln.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller U et al. (2005) Stand Der Untersuchungen Zur Mechanischen Sattdampfentkeimung.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
Wilhelm P et al. (2005) Kalkulation Thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung Bei Der Auslegung von Entkeimungsprozessen.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
Müller U et al. (2005) Zur Entwicklung Einer Phytostoff-Tensid-Extraktion.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller U, Fehlhaber K and Kleer N (2005) Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In Kley F (ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., vol. Kap. V2. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding L et al. (2005) Decontamination of Meat Surfaces by a Short-Time Saturated Steam Process. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2831
Müller U, Lilie M and Hein S (2005) Physikalische Verfahren. Handbuch Lebensmittelhygiene .
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing A et al. (2005) Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung. Fleischwirtschaft 85, 119–123.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
Müller U (2005) Entwicklung Und Untersuchung Eines Kontinuierlichen Und Eines Quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens Für Zerkleinertepflanzliche Materialien. TRAFO Forschungsreport 2006. pp. 154–155.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6359
Müller U et al. (2004) Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6362
Wilhelm P et al. (2004) Mild Steam-Decontamination of Drugs and Other Plant Material Using Mechanical Effects.
ELSA
2004 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6407
Müller U et al. (2004) Mechanical decontamination effects during a steam treatment of foods.
ELSA
2004 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6409
Wilhelm P et al. (2004) Mild Steam-Decontamination of Drugs and Other Plant Material Using Mechanical Efffects.
ELSA