Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
U. Müller, VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien, in: 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
M. Lilie, B. Loskand, P. Wilhelm, U. Müller, Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien, in: 2006.
ELSA
 

2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
P. Wilhelm, T. Althoff, U. Müller, Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis, in: 2006.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
P. Wilhelm, Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden., Lebensmitteltechnik. (2006) 44–45.
ELSA
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
U. Müller, M. Lilie, P. Wilhelm, Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, Chemie-Ingenieur-Technik. 78 (2006) 1243–1244.
ELSA | DOI
 

2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
U. Müller, T. Rumke, P. Wilhelm, M. Lilie, Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert), Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 11 (2006) 142–144.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, Fleischwirtschaft. 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
U. Müller, Veredeln von Nahrungsmitteln, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, Prozess-Entwicklung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
U. Müller, Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
V. Jordan, U. Müller, Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller, T. Meyer, Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung