Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6442
Müller, Ulrich. 2006. VDI 4066 - Ziele einer neuen Richtlinie zur Abfüllung von flüssigen und pastösen Lebensmitteln – Grundlagen und Auslegungskriterien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6443
Lilie, M., B. Loskand, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2006. Anlagenoptimierung bei der Vakuum-Druck-Vakuum-Behandlung von pflanzlichen Materialien. In: .
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6444
Wilhelm, Patrick, T. Althoff und Ulrich Müller. 2006. Der erste Online D- und z-Wert Katalog - Hilfsmittel für Forschung und Praxis. In: .
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
Wilhelm, Patrick. 2006. Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden. Lebensmitteltechnik, Nr. 11: 44–45.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2832
Müller, Ulrich, Markus Lilie und Patrick Wilhelm. 2006. Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien. Chemie-Ingenieur-Technik 78, Nr. 9: 1243–1244. doi:10.1002/cite.200650159, .
ELSA
| DOI
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2833
Müller, Ulrich, Tim Rumke, Patrick Wilhelm und Markus Lilie. 2006. Schonende Keimzahlreduktion bei Kamillenblüten (Chamomilla recutica (L.) Rauschert). Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen 11, Nr. 3: 142–144.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
Müller, Ulrich, K. Fehlhaber und N. Kleer. 2005. Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren. In: Handbuch der Lebensmittelhygiene, hg. von F. Kley, Kap. V2: 2013. Aufl. Handbuch der Lebensmittelhygiene. Hamburg: Behr`s Verlag.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
Herding, L., P. Wilhelm, Ulrich Müller und Achim Stiebing. 2005. Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process. Fleischwirtschaft 85, Nr. 3: 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
Lilie, M., Patrick Wilhelm, S. Hein und Ulrich Müller. 2005. Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
Giefers, C., Ulrich Müller und T. Brocklehurst. 2005. Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
Wilhelm, Patrick, C. Giefers, M. Lilie und Ulrich Müller. 2005. Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe. In: .
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
Müller, Ulrich, S. Chchtian, V. Jordan und K. Schlitter. 2005. Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
Hein, S., M. Lilie, Patrick Wilhelm und Ulrich Müller. 2005. Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
Müller, Ulrich. 2005. Veredeln von Nahrungsmitteln. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
Müller, Ulrich. 2005. Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
Jordan, V. und Ulrich Müller. 2005. Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
Müller, Ulrich und T. Meyer. 2005. Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln. In: .
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, C. Giefers und M. Lilie. 2005. Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA