Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
Blome, André/Meyer, A./Müller, Ulrich: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
Müller, Ulrich et. al. (2018): Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions), in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material, Wrocław 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: o. Hg.: Wrocław 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich et. al. (2018): DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland et. al. (2018): Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen , in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich et. al. (2018): Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying), in: Chemie-Ingenieur-Technik 90 (8), S. 1097–1103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
Conreder, Andi Virachai et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
Müller, Ulrich et. al. (2018): R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
Müller, Ulrich et. al. (2018): Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung, in: .
ELSA