Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6160
A. Blome, A. Meyer, and U. Müller, “Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen,” presented at the DLG-Studierenden-Workshop “Lebensmittelindustrie 4.0 & Start-Up Gründung,” Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6162
U. Müller, L. J. Sinz, and R. Pliske, “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkultur-pellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” presented at the Vortrag zum GDL-Kongress Bremerhaven, Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6185
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6186
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions),” presented at the Anuga Food Tec 2018, Science Center, Science Center, Köln, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6187
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material.” Uniwersytet Przyrodniczy. Wydział Biotechnologii i Nauk o Żywności, Wrocław, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6188
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Comparision of the static and dyynamic freeze-drying by means of modelling,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, and J. Schneider, “DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS,” presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen ,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
M. Pröpper, S. Rossmann, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag bei der Anuga Food Tec 2018, Science Center, Köln, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
U. Müller and P. Wilhelm, “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“ , Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
U. Müller, R. Pliske, and R. Kohlus, “Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying),” Chemie-Ingenieur-Technik, vol. 90, no. 8, pp. 1097–1103, 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
A. Meyer, A. Blome, and U. Müller, “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie,” Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5667
A. V. Conreder, P. Wilhelm, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Funktionsweise der Gegenstrominjektion, einer direkten Homogenisationsmethode zur Herstellung stabiler Emulsionen,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5668
U. Müller, R. Pliske, and R. Kohlus, “R. Prinzip und Vorteile einer dynamischen Starterkulturgefriertrocknung gegenüber der statischen Gefriertrocknung,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5669
U. Müller, L. J. Sinz, and R. Pliske, “Bestimmung von Wärmleitfähigkeiten sublimierender Starterkulturpellets zur wärmeflussbilanzierten Modellierung der statischen Gefriertrocknung,” presented at the GDL-Kongress, Bremerhaven, 2018.
ELSA