Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6140
Lilie M, Zakowski M, Schisnowski D, Bogdon S, Flaschel E, Friehs K, et al. Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess. In 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer K, Becker B, Schneider J, Müller U. Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung. In 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6142
Müller U. Mechano-thermische Entkeimungsverfahren von pflanzlichen Materialien. In 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller U, Triantafillaki C, Stegmann I, Wolf A. Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen. Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie. 2009;81(8):1156–7.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller U, Lilie M, Burgemeister S, Flaschel E, Friehs K. Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung. Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie. 2009;81(8):1174.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller U. GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. 2009;(12):9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller U. GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr. Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen eV (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung. 2009;(10):3.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6118
Müller U, Jordan V, Triantafillaki C. Gewinnung von Wirkstoffen aus Arzneipflanzen mittels eines neuen Extraktionsverfahrens auf Basis von Mesophasen von Emulgatoren. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6119
Müller U. Entkeimung von Naturstoffen in Feststoffmischern. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6120
Schneider P, Jordan V, Schlitter K, Müller U, Bart H-J, Bischoff F. Entwicklung eines Prozesses zur Phytoextraktion mit wässrigen Zweiphasensystemen. In 2008.
ELSA
2008 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6121
Müller U, Triantafillaki C. Phytoextraktion mit Mesophasen. In 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9447
Wilhelm P. Mehr Nachhaltigkeit. ProcessNet behandelte energie- und rohstoffeffiziente Verfahren. Lebensmitteltechnik. 2008;(11):42–3.
ELSA
2008 | Blogbeitrag | ELSA-ID: 2749
Müller U, Jordan V, Triantafillaki C, Schlitter K, Schneider P. Phytoextraktion mit wässrigen Zweiphasensystemen : wertvolle pflanzliche Inhaltsstoffe wie Oleanolsäure oder kosmetisch wirksame Substanzen sollen mit Hilfe von Mesophasen wässriger Tensidsysteme extrahiert werden ; ausführlicher Sachbericht zum Schlussbericht des FH3-Projekts ; Berichtszeitraum: 01.07.2006 - 31.12.2008. 2008.
ELSA
| Dateien verfügbar
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6110
Lilie M, Pfaff R, Wilhelm P, Müller U. Haftkraftuntersuchungen an bakteriellen Sporen mittels eines Vakuum-Druck-Vakuum-Verfahrens am Beispiel von Bacillus spp. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6111
Müller U, Lilie M, Wilhelm P. Thermisch-letale Effekte und mechanische Ablösung bei der mechanischen Sattdampfentkeimung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6112
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion mit Mesophasen – Das Potential von Emulgatoren zur Phytostoffgewinnung. In 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6113
Triantafillaki C, Müller U, Jordan V. Extraktion von kosmetisch interessanten Wirkstoffen aus Pflanzen mittels Mesophasen. In 2007.
ELSA